红领巾 250字
自从一年级开学起,小主人便有了一个形影不离的好伙伴。就是我--红领巾!
有一天,我悄悄地从小主人的脖子上溜了下来。这一溜可不得了。那天恰巧是下雨天,把我全身上下弄得脏兮兮的。幸好,小主人很快在玩过的地方找到了孤零零的我。
放学后,小主人急匆匆的把我带到家里,准备帮我洗澡。我高兴极了,立刻连蹦带跳地溜进了水盆里。瞧!她来了!而且手上还捧着肥皂!她把我一把抓住用肥皂在我身上不停地擦,好不快活!我一边兴高采烈地享受着沐浴,一边哼着歌,好不高兴!
不一会儿,我就跟刚买来时的我一样了。
感谢亲爱的小主人!