洗红领巾 250字
红领巾是每个小学生应该佩戴的标志,是每个小学生的象征。因此我们都要爱护它。
有一次我看着红领巾在我的眼前闪过,我看见红领巾上布满了脏兮兮的东西,还散发着难闻的气味,看着很不舒服。
于是我就拿出脸盆,把红领巾放进了脸盆里,再放了些水就开始洗红领巾了。我又在给红领巾上放上了洗衣粉,再轻轻的揉搓了几下。红领巾上冒着很多白色的小泡泡,还散发着一鼓清新的香气。我再反复用清水把泡泡洗掉,再把它晒在阳光下。
在阳光照射下的红领巾变得分外鲜艳干净。微风吹来就像孩子们对未来充满希望,欢乐的舞动起来。