我和少先队 250字
听到对歌,想起了我第一次戴上红领巾,那一天,我早早的来到学校,上课了,来到操场。有五年级的大哥哥,大姐姐为我们带上了鲜艳的红领巾,那一幕我历历在目,我深深的印在我心底。
从那天开始,我成了一个真正的少先队员。那,一次在公共汽车上,我给一个老奶奶让座位,因为是红领巾告诉我要尊老爱幼;那一次,我借给同学一个铅笔,因为红领巾告诉我要帮助同学;那一次,我组织了一个砍树的人,因为红领巾告诉我要保护树木;那一次,帮妈妈捶背,因为红领告诉我要听父母的话;那一次,我帮老师卫生,因为红领巾告诉我要尊重老师。