打排球 200字
今天偶第一次打排球,好过瘾!
一直都想尝试一下排球的,今天本来打算是去打乒乓的,可是没有抢到场地,再加上风比较大,然后我就在操场闲逛,突然发现一个熟人在打排球,于是乎,厚着脸让他们也让我加入。可是我几乎对排球一窍不通,幸好有高手指点,我才慢慢好点儿,只是害惨了偶的手了,红彤彤的,手背也火辣辣的。老早就听同学说打排球会把手打肿的,今天我是深有体会了啊。不过感觉真好。在所有比较常见的球类中,我已经所有的都摸过啦。篮球足球,乒乓球,羽毛球,网球,台球,再加排球。只不过都是懂皮毛而已。