热爱学习的杨裕浩 200字
我们班有一个同学叫杨裕浩,别看他平时学习吊儿郎当的,可简直就是个“小书迷”,不管什么书都能看的入迷。
由于他博览群书,无所不通,我们大家都叫他“杨博士”。
有一次,班级组织去浩琪山庄游玩。午休时,同学们都在游戏说笑,有的在划拳,有的在相互追逐,还有的在谈论有趣的话题,只有杨裕浩在津津有味地读着一本杂志,还喃喃自语的说道:“原来是这样的啊!”这时,我不由得对杨裕浩产生了钦佩。
雷锋叔叔常说:“时间是挤出来的。”杨裕浩就是我们身边热爱学习的小雷锋。我们要想他学习,做一个热爱学习的好学生。