星期五晚上,吃完饭。妈妈带我去三中体育场散步。我们走了几圈后,妈妈叫住我说:“对对,跟你商量件事,好吗?”“好呀。
”“奶奶想你了,给奶奶打个电话,好吗?”电话通了,可是是姐姐,我也是很开心的。我们聊的很开心,可妈妈说:“不要再韶了。”我只好挂了。不一会儿,妈妈神秘的把手机放在我的面前:“我爱你,弟弟
”姐姐给发短信,我兴奋极了。立刻把妈妈的手机夺过来。“妈妈,怎么回短信?”妈妈帮我按了回复。我用手在手机上写“我也爱你们”“爱”可是妈妈帮我写的。
我以后一定要加油认字,这样就可以和姐姐说悄悄话了。