减肥记 1200字
减肥记(幻想作文)
) 我叫曹雨晴,是个小胖子。有一大堆的外号:肥猫,胖妞,肥肥……今天我又多了一个外号——除减减。
今天,我一来班里,刘浩就问我,和加法相对应的是什么?我不想理他。他又问,和乘法相对应的是什么?我连忙说:“除法。”他哈哈大笑,说“现在我宣布,肥肥又多了一个外号,叫除减减,哈哈……”
我不想理他,因为刘浩的嘴本来就贱,我拿起桌洞里的巧克力就吃,嗯,真好吃。老师来了,看见我在吃巧克力,笑着说:“ 曹雨晴,你怎么还吃呀,你看看你,都胖成什么样了。”哼,我饿,我吃,怎么了!!
上了4节课, 回到家, 我拆了一盒饼干, 吃了起来。吃完了, 我就练起了拉二胡, 因为艺术节, 我要比赛, 可
我现在拉的,和锯木头的声音一样,妈妈都快被我吵死啦! O (∩ _ ∩)O哈哈~
当妈妈回来的时候,听见我在拉二胡,笑着说:“哟,练了一个月的二胡,还没练好啊,真笨!”我的眼里一下子含满了泪,哭着说:“别的孩子拉的不好听,家长都鼓励他,可你呢?时时都忘不了嘲笑我。” 我气的一下子把门关上,把自己锁在房间里,妈妈在门口喊:“好了,开个玩笑就当真了,吃饭了,有你喜欢的土豆丝,炒茄子,排骨。”
本来,前两个我都不敢兴趣,可一提到排骨,我就馋了,毕竟我还没吃饭呐!O(∩_∩)O~呵呵,我是个贪吃鬼吧!!
这节课,班长郑冰柯说,让艺术节才艺表演留下来排练,
残…………
放学了,我、李梓萌、李杜、芳泽演奏的,还有大合唱的25个人一起排练,本来我还担心我二胡拉的不过关,可一听李杜弹得钢琴,我放心了,呵呵!!
演奏的在那弹呀吹呀,大合唱的在那胡乱唱呀,妈妈呀,好乱,郑冰柯连忙维持纪律。哎,我在那自己拉了起来,呵,还挺好听的。
终于练好啦,我都饿了!嘿嘿……
放学了,我一进门,就闻到了菜香,嗯——糖醋排骨,我一下子就猜到了。
吃完饭,我连忙跑到小屋,关紧门,是因为怕妈妈听到又骂我:“练了一个月还没练好,真笨。”我耳朵都听出茧了。
春天在哪里呀, 春天在哪里?
春天在那小朋友眼睛里,
这里有红花呀,
这里有绿草, 还有那会唱歌的小黄莺……”我拉了起来。
“嗯,好听好听。”妈妈不知什么时候走进了小屋,“拉的有进步嘛。”
我一听有进步,裂开嘴笑了。妈妈看到了说:“有点小进步,不可以骄傲。”
继续拉二胡,我不像刚才那样担心了,是因为刚才妈妈的夸奖。
“可恶可恶真可恶。” 我今天一回家就骂。
都是因为我那个活宝同桌
事情是这样的:下课了,我正在津津有味的吃薯条,李聪和刘浩在我旁边打架。一不小心,李聪把我的桌子碰倒了,文具盒、钢笔掉一地,我让他们给我捡起来,他们还不捡。哼,再也不理他们了。
明天比赛了,我还是先练我的二胡吧……
今天排练,班长郑冰柯说我有进步,过关,我很高兴,可班头说还要努力。我已经很很很努力了呀,为啥班头还……我陷入了一个困境?为什么??