劲舞痴迷遭殃 1200字
你以为是什么引发了劲舞热潮?其实是my classmates那狂热的尽头,那痴迷的程度让你佩服的五体投地。不过――they最最亲密的伙伴――键盘,可算是遭殃了……
五尺讲台上的老英在叽里呱啦(也就是听不懂)地说个不停,唾沫雨那叫大呀(差点没把教室给淹了)。再看看同学们,有的一个劲地摇头,有的干脆找周公下棋去,而有的正想得出神呢……“**(文章中的人名都为当事人保密),你来回答这个问题”,**被老英光荣点到。可他呢,无动于衷,鬼才知道他在想什么。只是那可怜的笔杆快被他给咬碎了。老英见状,马上提高了分贝:“**,叫你呢!没聋吧!”同桌火山就要爆发了,也好心提醒了句:“起来了”。“什么,又让我起来,我的级还没升上去呢!再说了,时间还没到呢!”他一每秒9999的速度弹起来反驳道,说完刚想坐下,只听见一声狮吼(师吼):“**,你到底想干嘛!我让你回答问题也有错呀!……”这时,**也如梦初醒:“啊,什么?”接着又是一声声的嘀咕:“唉,刚才又跑神了,我的一世英明算是给毁了……可怜白发生啊……”。他的头也差点碰到地上。现在也只能苦苦等待老英的发落了。老英语重心长地说道:“唉,你们这些孩子呀……家里有父母伺候着,学校有这么好的老师给你们授课,还有这明亮的教室。衣服也不赖,都是名牌,就连那脚下踩的不是名牌也不穿;那头发,整天一门心思去想着怎么弄更酷,更有个性;还有那游戏,我不知道有什么好玩的,整天像个没魂的人似的……都不知道珍惜呀……我真没办法说你们了……”老英也真是的,天天给我们教育课。只可惜……效果不显著,因为……“过期”了呗。这时,同桌诡笑到:“劲舞的级还没升啊?哈哈……”
现在是北京时间星期五下午的4:00整,催人兴奋的下课铃刚响过。班里便开始骚动了。4:00多一分,同学们开始收拾书包了。可老班还在慢条斯理地将着注意事项:“回家后,一定要注意安全……”。下课铃响后的15分钟,老班总算讲完了,同学们也实在是坐不住了,开始拉同学商量着放学后去哪儿飚劲舞。这下老班大发雷霆:“吵什么吵!?天天回家还这么着急!再坐5分钟!”“啊――”(引起了民愤)。“啊什么啊?!不行再坐10分钟!”师命不可违呀,坐就坐吧……在下课铃响后的17分钟,老班大发慈悲:“放学吧。”这下,拉人活动到了高潮。“喂,**我们几个去网吧,你呢?”“当然一起了”。“好,走!”“同胞们,再见了!”说完一大群人就走了。“**,一起飚劲舞去?!”“不行,我得先回家,待会儿我找你们,行不?”“胆小鬼,不过我等你哦”。…… 一会儿,班上过半的同学都一起完玩劲舞去了。我却纳闷:劲舞有什么好玩?真是的……,唉,回家闯网去“。
劲舞玩得热,那键盘可就遭殃了。最近,班上又掀起了“换键盘”热。为啥?还不是因为!整天除了跳,还是跳。键盘支撑不住,当然得下岗喽……
自从劲韩风刮进了校园,学生们算是闲不住了。经调查,学生们结伴到网吧玩劲舞,只有一个原因:“在那里有气氛!”