爸爸妈妈的醉酒事件 1200字
什么事件都有,但是一些大人,就不知道什么叫做醉酒事件,我的醉酒事件是亲身体验过的(注:希望你们能把这篇文章给自己的父母看,让他们知道他们醉酒了我们是多么辛苦)
醉酒一:
那天是我叔叔35岁生日,我在网上发作文,妈妈爸爸走进来说:“快,把你的衣服换了,‘‘我还以为去帮我缴创网币便问:“妈妈,你真是伟大的妈妈,走吧,去缴创网币.‘‘妈妈说:“少沾沾自喜了,我们去给叔叔过生日.‘‘:“啊!叔叔,哎~我可不去
想起叔叔我就有噩梦,没次只要他见到我我的脸啊,哎,都要被他揪肿...我说:“妈妈我不去了,我要查资料呢.‘‘妈妈一听是要做学习方面的事,说:“好,那不能打游戏哈,我走了哦.(其实我在偷笑,谁说我不打游戏了,谁说我不发作文了,谁又说我要查资料啊)妈妈走了,我乐了,打开QQ,打开游戏,打开QQ宠物,把自己的QQ音乐放起,晚上,妈妈爸爸还没回来,我打了个电话,结果是一个认不到的人接滴,我说难道我妈妈的电话被偷了,怎么声音都变了我哭...突然,门铃响了,我的心:“扑通,
扑通‘‘的跳,难道是哪个来复仇了,我从猫眼望去,怎么没人啊,打开门一看,我大吃一惊,原来我妈妈已经醉倒在地,连忙扶起来,把妈妈拉进房间躺在床上,嘴里还说:“来在来一杯.‘‘对了,我爸爸呢?妈妈爸爸呢?妈妈终于醒来了,你爸爸还在楼下的.‘‘说完又倒下了,这就好,没出事就好了,我继续开起QQ宠物,开起QQ,开起游戏,半个小时过去了,我爸爸怎么还没回来,半个小时了也,他又不是蜗牛,别个蜗牛半个小时就能从中国爬到日本了(是在地图上爬)我又急忙的跑下楼梯,忽然,我听见爸爸的声音:“来来来,再来一杯今年美好革命别个后;‘‘我爸爸说些什么啊,我顺着声音走过去,我爸爸已经倒在地上,我脑袋搅成麻花了,哎~看这两对“凤凰鸟‘‘醉得胡言乱语了.
醉酒二:
“大家有请XX同学上台领奖,大家欢迎‘‘我又得奖了,也~,老师决定请我爸爸妈妈请饭,大家吃着饭都有说有笑的,我为了看今晚的超级女声便先回了家,两个小时过去了,妈妈打来电话快来,把你爸爸拉回去他喝醉了我拿起我的“专用车‘‘(滑板车)去接我爸爸,爸爸坐在我滑板车的后面,我推着他,(这样好像个妈妈推小孩哦)到了我家楼下,我把爸爸拉上了第一楼,然后接着拉...就这样拉到第五楼了(我们家住第七楼)我的腰快散架了,决定休息下,休息好了,我又继续拉,啊!拉不动了,我的腿好疼,怎么办呢?我准备叫保安帮忙,于是去了楼下,保安不在怎么办?我看见保安的桌子上有个架子,很大的哦,可能比我爸爸大一点点,我脑筋一动,对了我可以用这个架子来做个..做个什么好呢?在这时我妈妈的电话打来了,快来接我,我醉了,我又骑着滑板车去接我妈妈和接爸爸的方法一样,接倒是接回来了,但是怎么把他们抬上去呢?算了不台了,我去把爸爸台到楼下了(是用拖的,不是台我逃不动了..)让他们两个睡在保安的那个沙发上,我在保安的桌子上写明了,“事件‘‘然后大摇大摆的回来了坐在电脑桌旁,继续敲键盘...
醉酒事件NNN条
醉酒这两大醉酒事件可把我累坏了,这也是我们小孩子的心声,爸爸妈妈别再醉酒了!(真希望别再写醉酒事件三了)