未来的世界 1200字
未来的世界未来的世界校名:巴彦淖尔市乌拉特前旗第二中学初一年级(6)班姓名:王超指导老师:刘军联系电话:13847806091“叮呤……”一阵闹铃声不知不觉地钻进了我的耳朵。我浅意识的知道:一天新的生活要开始了。我只好心不干情不愿懒懒散散的起了床。
“快走,快走!“一阵叫喊声从远方传来,电击我的脑海,我才突然想起——今天是庆祝人类成功登居火星30周年纪念日。于是,我便急急忙忙地穿上了西装,以登居火星30周年纪念日的总策划人的身份,走了主持大亭。庆祝礼仪开始了,伴随着动听的音乐,我也想起了曾经的那些时光。在40年前,我经过重重困难、多次考核、多次评比,终于以我丰富的学识、机智的头脑和灵活的思维以及一定的涵养成功担任了这个艰难的责任
开始了我定居火星的向往。我认为:首先要在这个星球面层制作一个足够大的大气层和智能调节气温器,还有一块超级无敌神奇的地毯,最后就是一个“蓝水球”。我计划之后,便开工制作我理想的器械。首先,开始制作“人工大气层”。
我们集齐珍贵的气化能源开始融合制作。可那么大的器具,不是想做就能做的。于是,我们经过长时间搜寻,终于在外太空找到了可以使这个器械缩小的材料,于是,经过长时的改装,2年之后,终于完成了。现在开始做气温调节器,这个比较简易一些,于是,我们又开始了制作。
这气温调节器,也不过就是一年零一个月的时间就做好了,这次,我们可为难了!要做下一个器具,得把世界上所有的草木之精华都收集制作,唉!没办法,我们出动上亿人开始了搜寻。最后,以10个月的时间终于搜寻完毕,由于上次缩小液没用完,所以,这次我又用到了这里,我们使用微光技术,把草木精华一颗一颗地安装在了简易地毯上,随后,这普通的地毯就成了无敌地毯。最后一项工程,也是我个人认为最困难的工程,我们把玻璃中放在河流、湖泊、大海、长江、黄河等一切有水的地方,经过长年累月,它们都了无限的水之能量。这一切的工序都完成了。
现在,开始实施计划。这说起来难,可做起来太难了。“人工大气层“为人们提供足够的氧气,”温度调节器“使我们能过上和地球上一样的生活,“无敌地毯可以使我们生活在芳香四溢的世界中”“蓝水球”使我们拥有无穷无尽的水源。而这些工程都是由一块5号电池提供电源的,这一节,就可以使用1亿年。
我带领着百万人和其他人分队去实施,我们铺设的是地毯。这地毯铺好了。火星上就长出了茂盛的绿色植株,可不过一会儿就纷纷枯萎。我们大家都为之担心,难道我们的实验成功?突然我想到了“水”,是因为没水它们才不能存活。
可那个小组呢?呕!原来是因为人手不够才没及时安装。于是,我们又去安装“蓝水球”。刚完毕,只见火星又恢复了原貌。我们才长嘘一口儿。
我拿出建筑机器人,让它们开始了忙碌的工作。它们建造着房屋,可我们觉得没有生机,于是,我们又纷纷的把地球的生物带到了我们新的家园“火星”可总叫“火星”也不是个办法,于是,经过大家商议决定,还是以我的名字和地球的名字命名“地水超星”。这使我不亦乐乎!这就是曾发生在40年前的事。终于,在经过长时间庆祝,这次纪念礼节终于在欢呼声中结束了。
“叮呤……”一阵不知名的闹铃声又从远方传来。我自觉地睁开眼睛,哦!原来这是一个长而真的梦啊!白害我联欢一天的高兴劲气。但是,我相信这个无比真的梦在人们以后的建设,升级,一定会把这个梦变成一个真真实实的事。只要人们团结奋斗,不断进取,就会登居火星、月球乃至更多的星球。
只要坚信就一定可以。