畅想未来 1200字
“人生自古谁无死”“人故有一死”,是啊,每一个人终究都会走死亡这一道路的,死去的可以说是得到了彻底的解脱,但是,给予活着的人的,就是绞心的疼痛,无限的悲伤。那种死别的痛苦,是每一个人都要经历的。
在古代的各种各样的神话故事中,人们会根据今世的好坏而出现轮回,有转世,有投胎,甚至还出现了起死回生,长生不老的种种说法,这一切都是活着的人对死去的人的深切怀念美好祝福希望,可是在现实生活中,这一切是不从在的,死去的人就是在这个世界从此消失的人,永远消失的生命
未来,是每一个人充满希冀与愿望的时代,也是能够完成现在不可能完成的事情的时代。但是,无论科技多么的发达,未来多么的美好,人类也无法打破生老病死的自然规律,但是,那种痛苦至少可以得到缓解,可以减少。
Happy机则是未来时空中世界科技研发中心而研制的高科技产品,它是未来社会中每一个家庭必备的机器,这是为什么呢?这就让我来告诉你们吧:
Happy机说明书
1)产品简介:Happy,幸福,让人幸福的机器;
2)产品外观:和电子手表一样,腕带上有一个放射器,手表面部有一个微型投影仪,还可以用伸缩笔自行编写“幸福梦幻”和“美事重现”程序;
3)产品功能:与普通电子手表一样,Happy机也具有时刻日期,另外,它还具有不可思议的高科技功能,放射器中可以放射出超立体声波,使人体大脑麻痹,并产生一股睡意,还有,它可以使人做与“幸福梦幻”程序相同的梦,投影仪中可以放映“美事重现”的画面,画面经过高离子重组和3D技术,使画面充满立体感,更加真实,真可谓是情景再现;
4)产品容量:与人大脑一样,具有无限大的记忆芯片和无限的潜能;
5)生产日期:3311年05日06日3时;
6)保质期:一百年;
7)注意事项:防震,防水,非专业人士不得擅自打开后机盖;
看完Happy机的说明书,对如何减少死别的痛苦大家应该都略知一二了吧,让我在来总结一下吧!
利用“幸福梦幻”的程序,我们可以将与亲人间所发生的快乐幸福的事情,难忘美好的事情写入自编程序,到了晚上,你就能够亲身去重温亲情温暖,享受亲情的欢乐,与亲人再一次相见,还有,在“美事重现”程序,你可以也可以把自己难忘的事情编入,观看自己以前与亲人的事迹,这次作为一个“观众”,你有可能会知道一些,理解一些关于生命真谛的知识,从而珍惜现在美好生活
Happy机的出现,使失去亲人的人们重新振作了起来,找到了生活的新目标,它拯救了一个痛苦的人,它使一个伤心的人感到了幸福。
………………………………………………………….
未来,也是寄托我们理想的地方,让我们从现在起,为自己的喜好,为子孙后代们,为在自己身边关心自己的人,更为了自己的未来,畅想我们的未来,是多么的美好,奋斗吧,努力吧,看,美好与成功正在最高处看着我们,他们在向我们招手----
“哎----,你们好,我看见你们了,你们是我的未来和幸福吗?”
“Yeah,加油啊!加油啊!我们可不会等你哦!”
“我一定会追到你们的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”