活力青奥青春南京 1200字
2014年8月16日,一个即将到来的、神圣的日子——南京青年奥林匹克运动会。这一天,是值得全南京人骄傲的一天;这一天,是值得全国青年自豪的一天;这一天,是向全世界展现南京的一天;这一天,是再一次向世界展示中国的一天......我们一起期待吧,充满活力的青奥,充满青春气息的南京。让我们用心去体会属于我们自己的奥林匹克青年运动会,手拉手,心连心,为了梦想而集结在一起,融入真正的青奥!
真正的青奥是什么?他,是汗水的象征。许多像我们一样的少年少女们,为了自己的梦想,努力拼搏,赛场上,他们从不吝啬挥洒自己的汗水。是汗水浇灌我们的成长,为梦想一直努力着,奋斗着。我们,不断的重复,不断的练习,不断的超越······即使精疲力竭,却依然刻苦训练、不懈努力。困难在我们面前,像一座大山,遥不可及。但是,我们愿意做愚公,能吃苦,肯吃苦,用汗水来见证我们的努力,诠释我们的成功。我们将坚强的站立,勇敢拼搏。青奥会,刻苦的我们来了!
真正的青奥是什么?他,是活力的象征。青少年,是活力的象征,为青年举办的运动会当然也是活力的象征。青年的我们乐观自信、热爱生活,充满活力。尽管生活平淡,但是我们不能让平淡的生活熄灭了青春的火焰,不能让试卷上的ABCD淹没了火一般的热情,因为我们是南京充满活力热血的青年,是中国充满活力热血的青年。运动场上,我们将尽情的展示着我们青春的力量,为梦想加油!青奥会,活力的我们来了!
真正的青奥是什么?他,是青春的象征。正处于青春期的我们,总会为许许多多各种各样的困惑而烦恼。我们曾经迷茫过,踌躇过,失落过,徘徊过;曾经痛过,悔过,哭过,伤过但这并不是我们的缺点,恰恰相反,这是我们最大的特点,是那梦想让我们走出低谷,重拾勇气希望,即使它像流星一般短暂,但我们会用自己的方式在比赛中,释放出藏在心底的那一股强大的力量,展现出最优秀的我们。青奥会,你知道吗?我们一直期待着你的到来。那时,我们的青奥梦将插上翅膀,飞向蔚蓝、缤纷的天空
而养育我们这些生气淋漓的少年的是你——千年古都,南京。你悠久的历史,就是有一百张嘴讲个三天三夜也说不完。从三国到现在,你一直是我们的文明古都。你就是我们的母亲
你用秦淮河那甘甜的乳汁,一直哺育着我们。在你的呵护下,我们茁壮成长。看,今天的我们可以飞了,可以为了我们的梦想努力拼搏。我们将以赛场上的飒爽英姿与卓越成绩来报答您。看着吧 ,你的这些儿女不会让你失望的,因为我们有着同样的梦想,而且还会为了这个梦想去奋斗妈妈,您的伟大我们将永远铭记,我们为有您而骄傲。2014年,您一定会为我们而感到自豪,南京也将因为我们而感到自豪!现在,我们依然在等待着,时光在前进,我们正在向青奥走近,请你聆听那心中的声音:用心来托起我们的梦想,来托起青春不灭的希望
2014,南京,我们为你祝福,为你许愿,为你期待,为你加油,为你喝彩,为你呐喊······
2014,青奥,我们为你放飞希望,放飞梦想,放飞青春,放飞活力。
我们的2014!我们的南京!我们的青奥!
活力青奥!青春南京!
2014我们的期待。