“走,我们去见杜老师吧!”我对着我旁边的老同学说着.
“好的,我们走吧”同学程圣强答应着我!
没过多久的我们便登上了去龙霞南路(杜老师的家大概住址)的车车开动起来了,只见车上只有我和程圣强还有那个司机似乎也太安静了,静得一切好象都死去了一样!心里出现了一种莫名的恐惧,到是旁边的程圣强反而露出了笑意!
这笑好象有点不同往日,好象他中了邪似的!十分的阴森,可怕!
我自己也神不知鬼不觉的居然就坐在了公交车的最后一排!面对这恐惧的现象,我只有一人望着窗外!突然,车子就飞了起来,旁边好象电视里一样出现了时空飞越的样子!恐惧使我的头脑几乎不能运转了.
然而,这奇怪的现象依然继续着——我所坐的车突然坐落在了地上,这原本是水泥路,可现在居然变成了泥泞不堪的泥巴路!我再也控制不住自己的情绪了,飞步来到了车门前,叫开门!然而,车越来越快!突然一声刹车的音响响起了!
门开了,我再次望向程圣强,他却已经到了我身旁!
“走吧!尊敬的客人!”他亲切的说道!
我仿佛有点开始有些依赖他了!
一下车,只见这里全是带着一些类似麻做的帽子的人排列的!我转身再次看程圣强,不好象不能这样说他了!只见他以是一个批着类似白麻帽子的人了!
“你不是程圣强?”
微笑着回答“呵呵,我尊敬的客人,那只是一个引子,是我易容成他的!是不是有点奇怪啊?”他拉着我的手说“这里已经是到了落魄星球了,并不是你们的地球,这里是一个高科技星球而且是一个十分环保的星球!”
我望着那泥泞的泥巴路,和他们的衣服,微笑着“这点我已经见识到了!”想起刚刚那穿越时空的一幕,我至今还有点胆战心惊啊!
接着,他带我逛了一便他们的星球,以及介绍了一些关于这的知识!
原来这是一个比地球要小上7倍的星球,然而这个落魄星球的寿命却比地球要大上至少3倍!这的人类以有几千万年的历史了可是令我不干相信的是这里每户的房子和家具用品都是一样的,就连衣服也基本是一样的,而且材料均为环保纳米技术制造的而且大家都是很和谐!
具介绍,这里好多年前,也是和地球人一样,充满了战争炮火!可是他们比我们地球人要早认识错误,这也无外乎他们星球小的好处!由于星球小,能源也就少,而且承受力也比地球小得多他们也就感应到落魄星球是不能承受长时间的战争的!所以各国商议停战,致使最后直接由众国家合并为了一国!
所以到今天已经可以穿越1300000000000000000000亿千万千米来到地球接我!
时间一分一分的过去了,然而我的反问仍在继续!
“扑通”哎,好痛啊!待我张眼一看,自己居然已经到了床底下了哎,还早,再睡一觉!