大千世界,无奇不有,无数种美轮美奂,奇妙无比的事物都足以让人类惊叹。当然,也有无数人对它们垂涎三尺,我,就是其中之一。
偷点色彩,在各处涂抹。
偷点色彩吧,我喜欢色彩,我也想用它们在各处涂抹。
首先,红、黄、蓝这三原色是非偷不可的。
大自然中,蹑手蹑脚地撷取一些,再从那里蹑手蹑脚地返回,没有一人觉察。
用红色在天空中勾勒出一轮红日,暖洋洋的,用慈祥的金光普照大地;用红色在人们心中画出一颗温暖爱心,让人人都会去爱;用红色在人们心中描出一丝激情,让人们懂得为世界的美好而欢呼。
用黄色在大地上绘出一片大漠,无边无际,体味那大漠的孤烟,长河的落日;用黄色在人们心中涂出一份金灿灿的向上,让人人都在光的召唤下拼搏;用黄色在人们心中点出几点活力,让人人无论何时何地,都朝气蓬勃。
蓝色在地球上抹出一片大海,宁静而又深沉,在世界奔流不息;用蓝色在人们心中挥洒出一片宽广,让人们都能心胸开阔;用蓝色在人们心中舞出永远的动力,让人人不断地向前,向前。
三原色,经过调配,千变万化:蓝加黄,鲜亮的绿色给人以生机;红加黄,朦胧的橙色给人以魅力;三色相加,漆黑的深夜磨砺着人的心境……
偷点色彩,涂抹出一个更加绚丽多姿的世界。
偷点数字,无穷想象。
偷点数字吧,我喜欢数字,坐在家里无穷想象。
首先,0至9这十个数字是非偷不可的。
从数字王国中,眼疾手快地把它们抓住,再迅速地把它们塞入脑中,不等人们有所反应,就急忙开始想象。
0,是正负两数的分界,是所有数字的伊始。
1,是一根翠竹,宁折不弯,笔直向上,不为任何艰难险阻所动。
2,是一只鸭子,是怡然游荡于春江之上的报春之鸭。
3,是一只耳朵,时时刻刻都在收听着大千世界的奇闻逸事。
4,是一展红旗,是一展充满自信,在猎猎风中永向前的旗帜。
5,是一把秤钩,时时刻刻称量着人心的重量,给人以警示。
6,是一根早已弯曲的枪管,让无益的枪声消匿,让和平的时代早日到来。
7,是一柄镰刀,割除人们心灵上的杂草,让心灵之花绽放得更加美丽
8,是同一双眼睛,向着远方遥望,遥望,想望透落后,看出先进。
9,是一把小勺,一点一滴地滋润人们干涸的心灵,让甘霖悄无声息地下着,下着。
哦,对了,数字还是那音乐的简谱。无穷奇妙的组合,成就了一首谱写想象的美妙歌曲。
偷点数字,留一片想象的天空,让思维自由飞翔。
大千世界,真是无奇不有,我对它们垂涎三尺,我还要去偷更多的东西呢,不能再耗时间了,拜拜——记住,我只偷我想要的东西哦!