今天是星期天,昨天晚上你一定看世界杯了吧。不知你现在起床了没有。
你写的信我看了,我明白你的苦处,其实我也是个很怕输的人呢。只是和你坐同桌之后我竟然有种感觉:我怕超了你,因为我怕你因此而不开心或是难过。(也许那很幼稚也很傻,但我就是那样想的)你的那种性格我喜欢,不服输才是男子汉,只是也许那样会很累,很累,所以有时候该放弃就放弃吧!
你的课件今天一早我就看了。上面有你的一些回忆。我对你对我的信任感动也很开心。我明白你现在的感觉,这也许真的是天意。天意弄人啊,让我的高中生活经历了这么多。我有时候真的后悔,后悔我太单纯因而伤害了高,使我们弄成现在这个样子。但有时又 会因你在我身边而感到一种满足。人就是这样。矛盾,自私……
你的课件作得很好,看了真让我感动。谢谢你送我的这分特殊的生日礼物,我会永远珍藏!!!
高三了,期中考完后,我就懒懒散散的过了,心里每天不知在想些什么,学习成绩就下降了。那天,瓢哥下午来了坐在我前面说了我,你知道吗,我当时真的无地自容,我明白他话里的意思,真没想到自己会有这么一天。哎!他说的对,应该把全部心思放在学习上,我想,现在老师们在看到我的成绩后一定会议论纷纷,我没有退路了,我一定的努力了,我的马上提起我的成绩,否则我想老师们也会放弃我的吧!
也许正是映证了瓢哥说的那话:男生陷入其中不会有什么,但女生不同,她会摔的很惨!我不想那样,自己辛辛苦苦学了10年,不能因为这而败,那样太对不起自己,更对不起父母!快高三了,瓢说回换座位,我们一定会分开,说实话,有时候想到那会舍不得,和你坐同桌很好的。你也要在高三更进一步的对吧,你说害怕我们会因此而冷了,没关系的,学习要紧,只要我们心中有对方,在学习上互相帮助,那样就可以了。说实话我也怕,怕我们疏远了,但为了学习我们真的不得不疏远,其实我最怕的就是有时候你不经意的一句待理不理的答话,每当那时,我的心会隐隐作痛,很难过。就这了,高三我也许会沉默,你也许会冷淡,不过这都是为了有美好明天
你不是问我我对你的感觉嘛,真的,你是个很优秀的男生,相貌清丽,有风度,又聪明性格开朗豪爽。很好啊,我们真的在好些方面完全相反,不过这样很好,正好填补了对方的空白啊。你对我做的一切我都铭记心中,我们在一起的一幕幕都储存在我的大脑中,我会不时的翻出来回味,真的,我很需要你。有时候会很想你,人真是奇怪的动物
高考是一个重大的转折,真的不知道以后会是什么情形,有时想想真的很怕失去,听从命运安排啦!