端午节的前一天中午,抱着宝贝(是我们姐妹们养的一只小白兔),和亚男亚如一起到操场上玩她们是我5个死党之一看到了健,亚如喊他过来,健是我的BF,但是,我总觉得我们的关系不冷不热,在他心里,我并不重要我一直很讨厌这种感觉.
和健,亚如在一起时,总让我感觉到自己是多余的每一次,亚如单纯地向我们说着健多么可恶,怎样欺负她的话都像一只小虫子在我的心头爬着,好难受我知道她是无心的,但是我就是无法不在乎而现在,望着仍在嬉闹着的亚如和健,他们似乎忘了我的存在忽然,听到亚如指着手臂说了一句:“也不知道我这里是哪个动物咬的!“言下之意,是健!
压下心里那股pH值小于7的液体,抱着宝贝,匆匆道别,我首先回到寝室直到晚上才知道,健回家了,我几乎是最后一个知道的,很可笑吧?
熄灯以后,同寝室的姐妹们都睡不着,一直在聊天,丹发觉到我的沉默,要我到下铺去和她说说话,丹一直都是死党中最了解我感情世界的人我突然丢出一句话:“丹,你们有没有感觉到健和亚如互相喜欢着,一直都是!“(亚如和我们不住在一起)一片沉默后,丹首先说话了:“梦,其实我早就看出来了“其实我也早就看出来了,只是不敢也不愿相信既然我不会经营这段感情,不如放开姐妹们安慰我,结束后,你会感到轻松的也许吧!
端午节的上午,上课时我和亚男坐在教室的最后一排,问亚男:“你有没有觉得亚如和健互相喜欢?““我早就知道了!“一句话,让我无言了顶着“笑容“,我向亚男借来手机,给他发了短信:
健,分手吧,你喜欢的并不是我,再在一起也没有意义,我会努力不再出现在你面前!再见!我是梦
下课后,他打来打来电话,第一句话便是:“你是什么意思?“
“什么意思我已经说得很明白了“
“为什么“
“我受够了那种感觉,知道吗,我就像一个第三者横在你们中间!“一滴眼泪悄悄滑落.
“是不是因为她“我们心知肚明,她,是亚如.
“不是“
“是不是?“
“是又怎样,你们互相喜欢啊!“ 而我,横在中间有什么意思,我好坏.
“我和她不可能,喜欢她的另有其人“
“我不知道,我只知道你们互相喜欢“ (上课了)“我不和你说了,你自己好好想一想,我要上课了,再见!“
回到教师,眼泪不争气地落下,忽然觉得肚子很疼,在丹和亚男的陪同下,回到寝室望着身边的电话,忽然很想它响起来可是,会吗一切,结束了,可是,问问我自己,我轻松了吗?我不会让亚如知道我们分手的原因,因为,她是一个我羡慕的好女孩,是那么单纯的女孩,我不想让她有内疚感,因为,这并不是因为她只是不知为什么,总是对健存着一份愧疚.
(未完待续!)