方向 1000字
就算整个世界被寂寞绑票,我也不会奔跑,逃不了最后谁也都苍老,写下我时间和琴声交错的城堡……
在网吧里呆了有多久,头顶上的扇叶还在无力地旋转着,墙上的照明灯也快睡着了吧。我无意识地往四周看了看,原来只是我自己一个人了。安静,安安静静。只有耳机里传来许巍那充满了孤独的飞鸟的声音,听《方向》的时候,却又经不住地,一次又一次地迷茫……
那家的方向……
寻找那家的方向……
呵呵……
听到Q里有人上线时发出的响声,我飞快地把鼠标移动过去,不是你,为什么不会是你……
知道么?朋友。说过我们会是很好的朋友。所以,有些话已经懒得解释了……
原来来不及长大的我们,就要老去……
原来已经很久不会感到伤心了……
原来有种感觉叫做麻木……
有人说,如果把自己当是已经死了的话,那么就再也没有任何人可以伤害到你……
我总是说自己是鬼,只想陪你地老天荒的鬼。也许,这只是个蛮冷的笑话。可,你会笑的吗……
过完这个夏天,自己都不知道自己会去哪里,是不是,仅仅是自己在作弄自己……
好累好累,考完试的我现在可以一天睡11个小时也没人管我,只是,这样的日子还可以有几天。我已经安逸了太久,像是离开了狼群的独羊,森林里的陷阱会让迷失的孩子找不到回家的路的……
好乱好乱,我知道这不是什么青春综合症,但,好象这个年龄的人是不是很多都会这样子的。可我没有理由还像个孩子,除了那个只有蚂蚁爬过的童年,伤痕累累之后,我还剩了什么……
回家了。他们说要关门了。老板,我只是想再呆半个钟头可不可以……
天黑了,真的是黑的,为什么有人一定要说,这叫深蓝。难道是他们才看得懂的寂寞?COW!忧伤不是文字的游戏,矫情不是恶心人的资本……呵呵……
我想某天当我看完那本厚厚的《悲伤逆流成河》并不屑地合上时当时我笑的样子一定很好看,那样放肆的笑容。嘲笑完了所有可以嘲笑的,除了说句都是骗人的之外,原来我还可以庆幸那本烂书不是我自己的……
敲完最后的一个字,然后就离开这个昏暗的地方,我对自己说。我们总是在不断地行走,不断地告别。当几个月前我的生命里有许多在乎的不在乎的人离开的时候,我为什么不哭呢,为什么,是冷漠吗,大概一直都是……我开始在网上跟人说着一些乱七八糟不着边际的话,是麻木了吧……
姐姐说我是个看起来表面上像是个没心没肺的人,有时我想,当这样的一个人,多好,多好……
省略号。大量的省略号,我总是爱用省略号。你以为呢?可这次我想像你一样,用个句号。
圈住我们的所有。