我和CW的故事 1000字
和CW的故事始于《课堂内外》,忘记是在哪看到的了,总之当时的我看到以后觉得不错,后来家里购置电脑后自然而然的就上了CW。
我在刚进CW的时候是发文,似乎是所有人的共性。然后有陆陆续续的看了几本《课堂内外》,那时候《课堂内外》有对一些文学社的介绍,以及一些作文,最让我喜欢的是“过”,于是我注册一个新的用户,请求加入“过”,那时候接触的是副社长墨梓顔,才知道“过”在CW也是个很好的文学社,不过进社有点麻烦,但我还是进了社,虽然没有房间让我有些耿耿于怀,还是很开心。
一直到08年3月份,我退出“过”加入“蓝色精灵”,退出的原因很可笑,也很复杂。当时因为初三,很多想法的都变了很多,那段时间我有很多是反叛想法,因为老师父母都说我现在还没能力做什么事,隐隐约约的就想做什么大事,很幼稚的想法。正好“过”在分配房间,可能是鉴于“做大事”的想法,我要的房间稍微前了点,所以泡沫不知道怎么安排,就暂时放在一旁,然而我看到一些,就我感觉是不如我的人都有了房间,一气之下应了圣树遥的约,到了“蓝色精灵”。
其实我是很喜欢“过”的,我喜欢最先接触的事物,而且“精灵”的社很冷清,一直到现在,我都没有实现当初离开“过”时,对泡沫和小墨说的做大事。
最先接触的是小墨,然而聊的多的是小樱,现在我和小墨聊的比较多,小樱则是成了Q友,因为她不再来CW了。我比较好的朋友有小墨、小圣、小羽、芯...很多,然而这里面有些离开了,有些还在的。然而我不知道怎么说,我害怕,又释然。这种友谊是有距离的,或许一段时间后我们会彼此忘记、陌生。所以我有时会給以前朋友留言,虽然不知道他们是看到了,还是没看到。然而更多的是了无音讯,我挽留不住这些友谊,慢慢的释怀...
在CW我只喜欢两个人的文字,小墨和童话的文字。
小墨的文字,怎么说呢?是很美的那种,美到极致会带给人一种伤感,一种淡淡的忧愁。我想小墨的文字就像黛玉的诗一样,才华横溢而又带点忧伤,让人的心有点微微的触动,吸引着人,犹如飞蛾扑火。
然而太美的文字不宜多看,看多会累,也会失去应有的感动。所以还有另一种文字,虽然不美,却朴实,之中带点寓意。这就是满脑子童话的文字。
童话的文字是我在CW看的最多的,是其他人的好几倍。很高兴在现在有人会去了解童话、动画的寓意,我想这是童话灵感的源泉。我爸认为看动画幼稚,然而,看动画就像学校禁止的武侠、侦探小说一样,有着它的意义,只是没有人去发觉。
我的文字是什么,我一直都很迷茫。以前的时候我追求美,于是有了华而不实的文字。现在,当我想写出真正的文字时,却忘记了怎麽写,我的文字,我的迷茫。
现在觉得CW没以前那么好了,有许多幼稚,无聊的作文,让我失去了留在CW在信心。那么,CW,我和鉨的故事,会的什么时候画上句号呢?