我是本校的一名五年级(2)班的学生。很高兴,我能参加这次作文比赛,借此机会,我向您提出我对本校几点的建议。
; ; ; 1、电脑课的普及教育。如今在我校,可以说是有了现代化的教育设施。虽然有了这种条件,可我们压根就没有接触的机会;只能眼巴巴看着它。邓爷爷曾经说过: “电脑的普及要从娃娃抓起。”这句话。您一定听过吧。在此,我希望学校可以添加这一科目。这样,一来可以贯彻邓爷爷的教育方针,二来能丰富我们的知识
; ; ; 2、图书室的建设。“书是人类的灵魂,是人类进步的阶梯。”这是大文豪高尔基说的一句话,还处于学生时代的我们自然有必要去更多的接触书籍。而我们的学校却没有建设图书室,希望学校能够添加这一项目,这样可以丰富我们的课余生活,也能让我们学到课本上也学不到的东西。
; ; ; 3、让课堂更加精彩。我们从一年级就开始学习“自然”,然而我们真正了解到的自然又有多少?低年级时自然课被占用,后来虽然配备了专门的自然课老师,可始终是纸上谈兵。对着课本上枯燥的文字,只会更让人反感。中学部那儿有实验室啊,为啥我们小学部却没有实验室呢?至少应该让我们知道写的是不是真的,原理又是什么吧。这样才能真正的学到知识。强烈请求,让我们有一间实验室吧!
; ; ; ; ; ; 以上建议,不只是我个人的建议,也是同学们的心声啊!希望能被校长、您采纳,希望学校越办越好!