友谊之留言册的N种版本 1000字
也许大家都写过留言册吧,但你是否知道留言册关于友谊的N种版本呢?现在就来看看吧。
第一版:正话反说版
认识你算是我倒了大霉了,看看这个美丽的世界都快被你毁了。不过还真的很高兴,这苦难的日子就要过完了。现在最大的愿望就是马上写完这张留言册,然后永远也见不到你。哈哈,解放了。不然和你在一起多呆一天就多几分死亡的危险。我可不想这么早死呀。废话不说了,以后想我时别忘了给我打个电话,如果没有记起我的话,我非灭了你,5555555……真的好舍不得大家呀……
第二版:自我提升版
认识我也算是你的荣幸了,象我这样的好boy都快绝迹了。而象你这样的坏GIRL正在兴起,以后想找到象我这样的好BOY,你,哎!至少还要修炼一万年。怎么样,知道困难了吧。朋友一场,送你几句话吧:保持性格,继续发展,以便将来更好的顺应时代的发展。祝早日步入理想的象牙塔。
第三版:抒情之偷梁换柱版
阳光抚摸着大地,蓝天上白云飘飘,在这炎热的夏季你我将离开,不过也不要担心,所谓离开实际是在见之母,相信有一天我们还会在一起的。不是吗?
第四版:大话西游版
曾经有一段纯真友谊摆在我面前,我没有好好珍惜,直到快要失去了才知道它的珍贵。如果上天再给我一次机会,我一定要对那个女孩说我爱你。如果加上一个期限,我希望是永远而不是一万年。噢!太不好意思了,大话西游太投入,一时失误,应该是上天再给我一次机会我一定要对那些好朋友说……我也不知道该写些什么呀!这个时候谁还可以写些什么呢 ?就让此时无声胜有声把!
第五版:别时感叹版
离别的钟声就要响起,突然间感到失去了好多好多,在这个将要离别的日子里,我也不知道该写写什么了。也许平平常常才是真,愿咱们的友谊天长地久,无论是悲伤还是开心,我都会想起彼此在一起的日子的是吗?希望你在以后的日子里也可以想起我们在一起的快乐和忧伤。
第六版:居心叵测版
轻轻的离别了/正如我轻轻的来/我挥一挥衣袖/别夕日的朋友/仰望满载星辉的夜空/我不能高呼/愿瞬逝的流星送去我同窗的祝福
呵呵,知道我为什么要让流星送去我的祝福吗?告诉你吧。其实我是想利用流星带着我的祝福砸死你,没想到吧!没被吓到吧!呵呵……
第七版:未来打造版
当你是老太婆的时候我就是帅老头,因为我们是朋友。当你满头白发哈哈笑的时候我也笑掉了大牙,因为我们是朋友……
第八版:经典祝福版
茫茫人海相识是缘,纭纭众生相知是分。你我这么好的兄弟,废话就不写了,祝:金榜题名时,抱得美人归!
不能写得太多,不然别人还以为我是你妈呢!希望可以象牙塔并肩再战。
呵呵……各位一定大开眼界了吧,如果还想了解更多有关内容,请加QQ:360746193。