未来的地球会是什麽样?未来的人们会是什麽样?
我想...应该比现在好:地球将停止变暖,树木更多了,垃圾更少了,垃圾食品也少了.....
2381年,我早上起来,立刻就呼吸到了一股很香的,很清新的空气我揉了揉睡眼,张开了眼睛,"啊!"你会问我怎麽了?我会告诉你变化太大了!!走,一起出去看看.
天那!这是我家吗,是中国吗,是地球吗!看,昨晚还不是这样呢,可是现在---周围绿树环绕,有山有水我看见门口的阿姨走过,我过去打招呼,看见她拎着个筐,我问:"为什吗不用塑料袋呢?"她回答:啥孩子,现在人人环保,热爱地球,我家里还有许多筐呢,你也拿一个,以后就用它来买东西."我又问:"哪有卖的?"阿姨说:不是买的,自己编的."
我走在大街上,看见离我不远的一位小朋友摔倒了,我快步向前,打算将他扶起,还没等我走到那,那小朋友就自己站了起来,我定睛一看,唉,虚惊一场,他摔在了草坪上我把视线扫向周围,哇噻!周围,地上长满了小草,大概每隔一米就有一个垃圾箱,草坪干干净净,零星地有几只小鸟有几个孩子悄悄走过来,呀!他们不会要捉鸟吧,不不行,我得制止他们!我喊一声:"干什麽呢!"鸟儿全飞了他们生气地说:"你干什麽!"说着就从身后拿出了一捧鸟食."我们是要喂小鸟的.""我........你们看,那里还有鸟儿呢!"他们悄悄地说:"嘘.."又悄悄走过去了.
看看周围,走路都不忍走路了为什麽呢?因为周围全部都是草儿花儿鸟儿走上去,怕将草儿踩疼,怕将美丽的花踩脏,怕将活泼快乐的鸟儿吓走.
下午,我回到家,打开电视机,听到新闻报道:"我国发射的监控气候变暖的卫星已发射了近半年了,下面请看卫星传回的信息,请听专业人士分析:"经全地球人的努力,气候变暖之说将从今日起不在存在!"主持人说:"这可真是个震惊世界的好消息!是咱们中国最先知道!........."听后,我跳跃起来,高呼:"万岁,万岁!"然后,我就跑出去,到处说:"气候变暖之说不存在了!......."
我听见妈妈在叫我:"起来吧,太阳照屁股了!"我睁开眼睛,站在床上,向外看,然后就一屁股坐在床上哭了起来,妈妈问我怎麽了?我一边哭一边喊:"怎摸还是这个样子!不都变了吗!"镇静后,我才慌过神儿来,原来是一场梦我坐在床上,心里想着,我相信,地球一定会变成梦里一样,人们一定会变成梦里一样的,我相信,一定会的,一定回的.........只要每个地球人都努力创造美好家园,地球就一定会变成梦里一样的,人们也一定会变成梦中样儿的,一起努力吧!