一张难忘的照片
我有一张难忘的照片,这是我和爸爸在木札岭旅游时照的。
当时我才六岁,我们在木札岭坐滑道下山。我一看见滑道就心里没底儿,因为我从来没坐过,所以我就让爸爸先下去。爸爸也心惊肉跳,但为了给我做榜样,他就先下去了,我也紧紧地跟在后面。
那时我穿的衣服是一件白色的运动衣,粉色的凉鞋。爸爸的衣服很帅气,他穿着蓝色的衣服,黑色的鞋,很有一幅绅士样。
在滑道上有很多弯道,爸爸一到拐弯的地方就突然停住,害得我老是踢住爸爸,我就催他快点。我越滑越快,也越来越开心。
在爸爸滑完的时候,就给我拍下了这张照片。怎么样,我勇敢吧!