奥运精神
2016年8月22日奥运会结束了,奥运健儿在奥运会上那种殊死拼搏的精神,使我深受鼓舞,特别是竞走50公里的法国老将帝尼玆,给了我特别深的印象
他比赛前天不知道吃了什么东西,第二天比赛的时候身体出现了不适,竟然拉了裤子,而且还晕倒了,工作人员告诉他别跑了,这样会脱水的。但是帝尼玆还是坚持在跑,不到一会儿帝尼玆又晕倒了下来,这样从第一名落了下来,很多队员从他身边穿过的时候,都跟他说加油!帝尼玆听了,毫不迟疑的站了起来,一块儿跑了起来,但是他反复的跌倒,他还是没有放弃,眼看名次就要落后了,他还是坚持的站了起来,通过他的努力奔跑,最后跑了第八名,全场沸腾了,都在为他欢呼为他鼓掌。这就是奥运精神。