感谢 1000字
“感谢”这个词大家都很熟悉,在生活中有我们许多要感谢的人。“感谢”是什么?那就是去感恩一个人,而在生活中使你受益、变坚强的人,感谢是一种最好表达情感的方式。
人,世界上有很多人,在这么多国家中,我偏偏就生在中国,长在长沙,这是一种缘分,而给予我们生命的是那令人刻骨铭心的两个字——“父母”。这两字是我们最应该感谢的,我们的生命是多么的来之不易,是父母用辛劳换来的。现在我们渐渐长成了一个十来岁的健康、活泼的少女,父母花费了多少心血啊!不尽这些,父母在我们快摔跤的时候,在我们生病的时候,在我们遇到困难的时候,他们会用那双布满老茧却依然温暖的大手去扶住我,哪怕自己摔倒也顾不上,会想尽一切办法帮我们解决困难。在我们做错事时,他们会指出哪里对,哪里错;在我们得满分时,他们哪怕再疲惫,脸上也会绽放出异样的光彩;在我们骄傲时,他们总是耐心的去教导我们,这就是一种“伟大”的爱。当父母拉着摇摇晃晃的我们走进陌生的校园时,是谁让我们熟悉了校园,是谁让我们结识了新朋友,又是谁给了我们丰厚的知识,是老师。一个有着三角讲台和满身粉笔灰的老师;一个手上握笔的地方陷出一个小窝的老师;一个从不求回报默默无闻的老师。年复一年她看似只拥有那一个三角讲台和满身粉笔灰,但实际上她拥有着走遍天涯海角的学生和那无私的爱......同学之间总爱打打闹闹,但是都不会去计较。“友爱”是这世上重要的一词,同学却让我们得到了这个世界上这最重要的友情。“快乐”、“坚强”都是从同学身上学来的,这又是一种缘分啊!世上要感谢的人太多太多,从中我们也悟得许多道理:常怀感恩之心,生命会变得更美好
世上有两种事:一种是好事,另一种是坏事。好事是一定要“感谢”的。助人为乐、舍己救人、奋不顾身......都让我们知道了人世间的真、善、美。坏事呢!也要感谢,它让我们知道了什么叫丑与恶,让我们清醒不要去做坏事。偷窃、杀人......这些东西最好是从我们的“字典”里删除,我们要做一个堂堂正正的人。
大自然里到处生机勃勃。我们要感谢它的天空明朗,空气清鲜;感谢它春天的百花齐放、百鸟争鸣、生机盎然;感谢它夏天热情似火、浮瓜沉李、绿树成荫;感谢它秋天的花果飘香、姹紫嫣红、秋高气爽;感谢它冬天的银装素裹、玉树银花、秋收冬藏......大自然给了我们很多很多。
感谢。感谢给我生命父母;感谢给我知识老师;感谢给我友爱同学;感谢人们;感谢好事与坏事;感谢大自然。好好活着,珍惜生命就是感谢自己,感谢世界。