爸爸的爱 1000字
小时候,爸爸很疼我,从来不打我,有什么事都替我做主,可渐渐长大了,爸爸对我不怎么关心了......可是前几周我改变了这种思想,前几周,我得了一种病,就是每当晚上就头疼,那天晚上,我要上辅导班,于是,我便忍受疼痛去上,可是那天晚上放学以后突然就下起了大雨,这可让我高兴极了,因为,这样爸爸就可以开车来接我了,我就可以不用走路了,可是,我怎样打也打不通,我心想:我头这么痛,而且外面还下着雨......
想着想着我那不争气的眼泪竟流了出来。这是,手机响了,一定是我爸爸打得,不接,我就算被淋死、疼死也不接你电话,可是爸爸一直打一直打,没办法,我只好接了。“喂,你知不知道外面下雨了”我生气的说,“呀,下雨了,我去接你吧,行吗?”“不用了,我自己又不是没长退,自己会回去”说完我就挂了。
因为天太黑,我自己不敢走小路,于是我便走大路,我一边走,一边流着泪,真的很难受。我都差点晕过去,我心想:我一定不会原谅你的......
快到家时,电话又响了,我本不想接,但怕有什么事,于是我接住了:“女儿,你在哪啊。”“我快到家了。”“你走的大路”“是的”说完就把电话挂了。走的楼下时,我发现远处有人正在跑过来,仔细一看,原来是我爸爸
爸爸对我说:“宝贝,对不起,我不知道下雨了,头还疼吗?”我点点头,回到家后,爸爸又是给我擦头;又是给我包药;又是给我热饭;忙的四火朝天,“爸爸,让我来吧。”“没事,你本是头疼,再加上今天受了点凉,去在被窝里躺会。”开着爸爸忙,我真想骂自己:“干嘛那么小气,”就在这时爸爸的电话响了,我连忙擦干眼泪。我见爸爸没接,心里很好奇,于是便看是谁打的,原来是我爸爸的朋友......正在我想的时候,爸爸忙完了,他对我说:“一会吃点饭,然后再吃点药。”于是爸爸走了。我顿时恍然大悟,原来今天晚上有爸爸的一个会议......
爸爸,今天我写这篇作文是很有诚意的,我觉得甜言蜜语都不如一声:爸爸,我爱您;爸爸您辛苦了;爸爸。谢谢您。