一天,晓哲(男)和他的小伙伴在草地上散步。忽然,晓哲的弟弟晓豪像杀猪一样尖叫起来:“啊!”大家都被晓豪的尖叫吸引过来,“切,只不过是一条小虫,不用那么夸张吧!”凯莱希(中英混血儿,当然也是男的。)一边捂住耳朵一边说道。晓豪说:“不是那条小虫啦!是小虫旁边的那个盒子。”大家一起把目光放在晓豪说的盒子上:那个盒子周边缝着一条花纹,盒子的形状是三角形,盒子精致极了。凯莱希疑问地说:“这是什么?”晓豪摸着自己的下巴,故作思考的样子,大家都在思考。突然,凯莱希说:“这应该不是很危险吧!打开看看不就知道了。”说完伸手就想打开,“不,凯莱希,万一这是炸弹怎么办?”晓哲镇定地说。听到晓哲这一说,大家都慌了起来。趁大家都在讨论该不该打开盒子的时候,凯莱希一下子夺过盒子,打开了。一种力量把大家都吸了进去,等凯莱希醒来的时候,大家都醒了,晓哲含糊不清地对凯莱希说:“你怎么能这么冲动?,否则的话.....现在我们可是很危险。”凯莱希嬉皮笑脸带说:“玩玩而已,谁知道这么严重?”晓哲看着凯莱希,叹了口气,说:“现在我们都不知道去哪里?”晓哲一说完,“咻”一道光闪过,把大家带到了古代。
“诶,哥哥,这是哪?”晓豪揉了揉眼睛,看哥哥还没有醒,便轻轻地推了推他。晓哲被他一推,醒了。他同样揉了揉眼睛(兄弟同心啊!),看清了周围的事物,大吃一惊:“啊!我们居然来了古代的三国时期,而且还在打仗,兄弟们,快逃啊!”(汗~那个好像是打仗输了的逃兵说的。)“咻”大家用惊人的速度逃走了,诶,可以破吉尼斯世界纪录了,当然,是开玩笑的。