蓝眼睛 1000字
第一次看到尤飏的时候,我着实被他的蓝眼眸给吓了一跳。也是第一次,我才发现,蓝眼睛的男生也可以长得那么好看。
其实早在那个午后我就知道他的存在了。在被阳光晒得炙热的木板后他向我走来,呵呵的笑着。
他永远隐匿在我背后的每一个角落里。期待被我发现观察着我,想要抓住那么一点破绽来揭开我的假象。阳光下的他笑得如此灿烂,纯真得像个孩童。
“呵呵,被你发现了。”他苍白无力的朝我笑着。他举起双手投降,此时的他站立在我的对面,失去了最初的那份神秘。阳光投下撒在他的身上砸在地上落满了眼眶。
尤飏,你总是这样子。
躲在我背后,神秘的面纱掩不住你的清气,你总是独自一人倚在寂寞上,孤傲的向我走来。我知道你想要揭开我的荒谬借口,我知道你想要帮我逃离这一切,我所厌恶的这一切冷漠。
可是,尤飏。你可知道。在这条路上,有我曾丢失的勇气。有我曾迷失的梦想。而现在的我只不过想要找回这一切。我不会再受伤的因为我知道你就在背后。
你可不可以放手让我一人独闯世界。
我知道曾经的我失败的模样有多么滑稽,可是尤飏,如果我不在去勇敢闯荡的话,我永远也解脱不了自己。我不希望自己像个懦夫一样躲躲藏藏,在生活的挑战下直接投降。
尤飏。我想让自己活得更好。
阳光下,你看着遍体鳞伤的而我悄然落泪。
尤飏,你不必为我哀伤。成长的历程伤痛是必然。
尤飏,放手吧。
相信我,我可以走得更远。
钟声响起的时候,你黯然离场。
尤飏,我们就像是被诅咒捆绑一起的精灵,再怎么扑扇挣扎也逃不出这些限制我们的冷漠框框。可是,尤飏,你总是那么固执。在你选择放弃一切来成全你的自由的时候,我却做不到。于是你陷入世界的陷阱里,躲在我背后的阴影里。
走在每条街上,都可以找寻到你在我背后的气息,如此温热的气息完全不同与杂然在空气中街的味道。而如今,你必须得放手
让我远行。
耀眼的阳光从你的眼睛里折射出幽蓝色的光。我看出了你的迷惘。
我知道你转身离去那一瞬间对我的祝福
或许这一生我们永远也不会再相见。或许我们会在未来某一个拥挤的站台擦身而过,投给彼此一个陌生的微笑。也或许,我们会在那个夕阳依旧的午后相见,而后一起陪伴度过彼此最辉煌的生命
我知道你已放手让我远离。
我知道你再也回不来了,再也做不了我的依靠 了。
我知道你的下一站是属于你的那个街头。
尤飏。斜阳将你转身离去的背影拉得好长好长。
我会永远记住,那个深色的蓝眼眸里曾有我小小的身影,渐渐集齐的勇气,还有那小小的任性。
你在夕阳下离去。
我知道你不回头是因为,你的眼泪早已模糊了你的蓝眼睛。