《第520只千纸鹤》真是阴魂不散的家伙 1000字
校长室。
“舅舅,我回来了!”踢门而入的叶阳洛烟和欧阳羽晴,把坐在办公桌上校长吓的老不死的。
“噢,洛烟回国啦。洛烟你还是没有变啊,还是这么调皮,进门都不敲门,把我吓一跳了,你知道的舅舅经不起吓啊。舅舅老了。”被吓了一大跳的校长到现在还未回过神来。
“舅舅现在不喜欢洛烟了么,呜呜,舅舅不喜欢洛烟了,说洛烟调皮,舅舅以前不是说喜欢调皮的洛烟吗...”趴在如镜子似的地板上的洛烟假装的孩子气哭了起来。
“好了,我的好洛烟,不要哭了,舅舅喜欢现在调皮的洛烟。”
“真的吗!”听到被骗的校长的话,洛烟立马从地板上跳起来,又把校长笑的老不死的。
“哎,洛烟,你真的不要吓我了,都说了舅舅现在老了。”被吓的两跳的校长现在面色苍白,都是被洛烟吓得。
“洛烟最爱舅舅了,舅舅谁说你老了,你这么年轻,一点白发的都没有,是个帅哥样呢。”
洛烟的这句话,听的一旁的羽晴一把汗,什么帅哥啊...
“好了,老头子,是啊,你是一点白发都没有,因为你是个光头,洛烟你是不是烧坏脑子了,你说这个老头子是个帅哥!?我看是个衰哥吧。”
“呜呜,我竟然被自己的女儿骂了,你们两个黄毛丫头去了外国再回国都变成白天鹅了。也好,至少不是被一个黄毛丫头骂,是被白天鹅骂,这样还有面子去见人。”
“喂,老头子,快点,我们的班是哪个班?我们要去休息。快点。”等不及的羽晴一直在催他爸问她们在哪个班。
“哦哦,你们在高(一)B班,那里有很多有钱帅哥哦,羽晴帮老爸掉个金龟婿回来好不好啊。”洛烟不禁在心里咒骂,把自己的女儿放在这么多帅哥的班,还叫她钓个金龟婿,晕死。
“死老头子,鬼帮你钓啊,要钓你自己去钓!”羽晴说完这句话,拉着洛烟的手就跑了。
“啊,我是男的啊,怎么钓啊,我不可能同性恋,要是被我老婆知道了,我惨惨滴啦!!”在后面的校长大声的喊着...
高(一)B班门口。
叶阳洛烟和欧阳羽晴来到了高(一)B班,门是关上的
“羽晴,你老爸怎么这么多钱啊,搞个高(一)B班在13楼,幸好有电梯,要不走死人了。”
“不知道啊,应该是那老头子有钱没事做吧。”
“怎么关上门的?”
“哎。不要管了,踢来就行了。”欧阳羽晴不耐烦的说到,一脚踢开门,一桶水差点要往羽晴头上掉...
“谁啊,这么缺德。”眼疾手快的洛烟一把接住水桶,满满一桶水,一滴都没沾到羽晴身上,不会是练了盖世武功的叶阳洛烟。
踢开门,原本看见一堆人想要看戏的“少爷小姐”全军覆没,各个坐在座位上眼瞪手瞪的望着欧阳羽晴和叶阳洛烟。
洛烟和羽晴一起走进班里面,随便找了两个靠窗的座位坐下,有些同学还在惊讶的望着洛烟,洛烟刚刚那一招“快手接水桶”吓着他们了。
“哎,同学,很高兴认识你。”本坐在最后一排的藤木悠翼来到叶阳洛烟的座位上,洛烟趴在桌上面对着墙根本一点都不理藤木悠翼...
“你真是个阴魂不散的家伙...”趴在桌上的洛烟幽幽的来了一句话,但还没转过头来。